制杖的老童

佛系
我同担拒否
有脑洞就写
什么时候发看心情
基本都是很短很短的段子

我和房东先生的日常

之前立的FLAG
大概是孤剑的乙女向
背景是现代
瞎写的
@忘渊鱼羡

我的房东先生很好看,也很高冷。他身材很好,有令人羡慕的黑长直。哦,还有一缕时尚的挑染。
嗯………我嘛,只是一个昼伏夜出的酒吧驻唱,偶尔来开直播,有那么点小名气吧。
出乎意料的是,房东先生的作息和我差不多,被合租的曦月先生调侃过好几次。
其实房东先生人很好。每次我半夜回来的时候,客厅的灯总是亮着,桌子上也摆着几盘带着热气的菜——当然只有菜。房东先生是个素食主义者,天天吃素,连酒也不喝。所以刚搬过来的一个月,我瘦了七斤。
直到我看到曦月先生正大光明的在房东先生的面前喝酒………
房东先生的名字叫孤剑,和曦月是同学,后来我听同级同学九曲口中得知,两位先生是我们同校的前辈。两位当年还是学校的校草,学习成绩超好。相比起来,我好像给学校丢脸了呢(T▽T)
之前校庆,我,我我我竟然看到了两位前辈!作为大三音乐系的我和曾为音乐系的孤剑前辈合奏了一曲,此生无憾了啊(豹哭)。话说曦月前辈唱歌真好听,在舞台上各种撩,不过合租了这么久我还是第一次听他唱歌。
之后我们三个在公寓里小聚了一次。去厨房端菜的我亲眼看到了曦月前辈往孤剑前辈的菜里狂倒辣椒粉。作为一个有良心的后辈,我默默地把那盘菜换到了曦月前辈面前(当然是在他不知道的情况下(* ̄︶ ̄))
于是当我看到曦月前辈“淡定”的说了句“我去下洗手间”时,忍不住笑了

emmmm上课写的
马上要中考了呢
越到考试我越浪

评论(5)

热度(19)