制杖的老童

佛系
我同担拒否
有脑洞就写
什么时候发看心情
基本都是很短很短的段子

一些有关于梦间集的瞎BB

梦间集,从公测的第四天开始,到现在,中途有退过几个月,但每次都忍不住重新下载,进入。因为内存不够,所以我把老爹的手机格式化N次(没被打算个奇迹)
我虽然不是最早玩的,也不是最先退游的,但是我总是觉得梦间集,你真的让我有些失望。
五花概率低,四花总是重复,这一度让我觉得自己是不是真的是个非洲人………………
我曾经见证了梦间集最热闹的一段时间,也看到了TA的人气一天不如一天。前一阵的联动,还有老玩家回归,或许能挽回一点,这样用处真的不大。关键问题还是出在本身。之前的剧情有点不想吐槽。我是声控,是剧情党,说实话我是因为729和边江等其他配音演员才入的坑。
记忆最深刻的其实是第一次活动,昼夜的彼端。本来是冲着孤剑去的。但…………孤剑实在抽不到啊(╥_╥)(阿杰绝缘体),然后我瞟到了曦月刀小哥哥。
声音和性格可以说是非常对我胃口的,所以在活动的最后几天,我,这个从来不肝的玩家,肝到了曦月刀!
到现在曦月还被我挂在重阳宫外(bushi)
想想当时,那可是满满的成就感啊( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

我给自己的打的标签之一就是“喜新厌旧”没有一款手游能在手机上呆一个月以上。事实也就是这样(苦笑)

昨天看到了梦间集天鹅座的宣传视频,总觉得有故事(剧情党嗷嗷)自我感觉可以一试能不能给内测号全看天意。(大不了我们B站见)而且这次标签也打着乙女向,但我依旧不知道主角长啥样(-ι_- )
总之,就是希望能做一些大的调整,让玩家重新接纳吧
还有,我是不会退游的

评论

热度(2)